Вспомнила я ту весну..

Раина Жданова
Было это так давно.
Много лет назад.
Чёрно - белое кино,
В клеточку тетрадь.

Вечерело за окном
И горел закат....
Явь казалась просто сном.
В парке листопад.

Опечален саксофон,
На пороге осень.
Он играл нам вальс- бостон.
Уже скоро восемь.

Вспомнила я ту весну,
Как кружили вальс
И вернулась  лишь к утру:
Радость родилась.

Времена пришли иные
И другие нравы….
Вспоминаю с ностальгией
Вальсы Окуджавы…

Я в восторге! Я в восторге
От прекрасных снов!
И в Париже, на Востоке…
Всем нужна Любовь!
***
05/08/23