Вопреки всему весна

Анастасия Сашкина
ВОПРЕКИ ВСЕМУ ВЕСНА.

Вопреки войне и распрям,
Политических разборов,
Дверь весна открыла настежь,-
Принимай без оговоров!
У весны свои мотивы,
И от них в душе счастливо.


Так пушисты облака,
По земле барвинок вьётся,
Дева босяком пройдется,
Птичьих песен не спугнув,
И пусть завтра ветродув...
Теплота весны вернется.


Подснежники голубея
На подталинах зимы,
Красотой весны развеют,
Все волнующие сны!
Доброта весны цветеньем
Порадует воскресеньем!

фото из инета