Скороговорка РВСН

Евгений Мешков 5
Мы добры как бобры,
И при этом бодры
Наводя на ремнях топоры,

Хоть торчат они из под полы.

Держим их при себе,
И при том до поры.
Как же наши добры топоры!

Евгений Мешков (рег. 36/2000)