Вот покрутим помечтаем

Станислав Прохоренко
Вот покрутим помечтаем
Вся земля наоборот
Про Луну никто не знает,
Как себя та поведёт,
Но учёный мозг считает,
Что уж не наоборот.
Через сто каких-то лет,
Люди всё поймут…
Иль нет?

*
Хуже нет быть временным у нас,
Русские всех временных не любят
Хоть и назначают их не раз,
Вот такие нравы здесь и люди.
Вот такая здесь у нас судьба,
Вот такие странные заботы,
Как у рыб проколота губа
За немой немыслимой работой.