После трагедии в Крокусе

Виктория Яценко Ильницкая
Сегодня повод есть!
Сказать :- Тебя люблю!
Сегодня приготовимся
Мы стойко.

Нести, учить
И дирижировать
В строю
Таких же юных
И горячих, бойко.

Сегодня я и мать
И друг , и врач,
Сегодня моё сердце наизнанку.
Как больно то...,
Что ни сказать, ни взять,
Ни унести
Скорее тихо спозаранку.

Ни выкинуть, ни позабыть
И не отринуть , все признав трухою.
И было бы нам чем покрыть
Склоненно- плачущих с тобою.

О, не стыдитесь люди говорить
Настойте вовремя и даром,
Благословляйте милых жить!
Всегда во всем благословляйте!!!

Не зная, сколько предстоит
Пройти здесь с тем, с кем ты взлетаешь,
Не зная, сколько будет жить
То сердце, с кем ты расцветаешь.

Дарите больше добрых слов
Простым рабочим, детям и соседям.
Ведь каждый жизни поворот
Вдруг может стать для них последним.

Сегодня - время добрых дел!
Сегодня мир залитый кровью!
И не страшитесь, смел, как лев,
Тот, кто творит добро с Любовью.

23.03.24