Ночь. За окном звездопад

Ирина Снурникова
Ночь. За окном звездопад.
Воздух с усильем вдыхаю.
Тишина. Замер стрекот цикад.
Сон пропал, словно сахар я таю.
От жары даже ветер застыл,
Потерял к нам тропинки, дорожки,
Свежесть где-то свою позабыл,
Не поют в эту ночь даже кошки...

Август 2023