причастник божьего канона на отступленье от него

Сергей Стрельцов
+++
причастник божьего канона
на отступленье от него
кто в нас прославит божество
и справедливо и законно
и ветер всех молитв моих
в сей мир разносит неустанно
лишь то что господу желанно
и если стих то даже стих