Война. А кому-то Бали

Пит Вильегас
Не интересны мне Бали.
Люблю свои душевные просторы.
И утром трели соловьев прекрасные вдали.
И сказочной сирени запах и весенние узоры.

Мне не нужны чужие берега,
Там многое один, и с Рыжей, я познал,
Терял друзей, но я не уставал,
И верил в огонек в печи, что милой зажигал.

Я уходил, но связь была крепка.
Потом нарушила сердец серебрянную нить.
Ушла, как в небе облака.
Начав во всем меня винить.

Спасибо, Катарина,
с темой про Бали.
Видимо, трепещущая, Сестра