Себе

Лесик Дмитрий Анатольевич
Ноль три, ноль четыре
Тысяча девятьсот шестьдесят семь.
Вот я и дожил-мне 57!
Годы промчались, стрелою как дни
Вышло-как вышло, себя не вини.
Жизнь-беспрерывная наша борьба,
Это-Россия, это судьба...

                03.04.2024