Изгой

Алекс Рэдгрейв
Под постами мне пишут: "ирод, вон!"
Под ногами все кличут идолом.
Хоть и не оригами строчки с виду, но
Слов цунами выдам точно в лоб.
И пусть корявым почерком, пусть кривятся,
Корчатся, но для меня всё то творчество,
Что отвергает люд "честной".
Оставь себе медали, почести,
Приготовь кол, чеснок, ряды икон, крестов.
Я пришёл в твой дом, дабы стал он костром.
И поздно уж на поклон, не уйду я на покой
Пока не покроет пыль твой трон и искоренив твой род,
Во тьме веков оставлю лишь стыд и боль.