На закате иллюзий

Татьяна Рогачева-Беляева
На закате иллюзий
Мой путь измождён,
Чувства скручены в узел,
Путь к пророку таён,
Травы высохли в поле,
Солнце катится с гор,
На небесном просторе
Свет струится в упор.
Он укажет дорогу,
Что петляет во тьме,
И наверно расскажет,
Что таится во мне.