Пока стихи летят в мозги

Валерий Единович
Пока стихи летят в мозги
Пока душа мне льёт их с неба
Мне сердце говорит-пиши
Пока в душе открыты двери

И льёт мне муза сквозняком
Я простудился весь наверно
Болею видно от стихов
Лечить не надо,бесполезно

Я вылечусь наверно сам
Когда душа закроет двери
Боюсь я этого сейчас
Ту пустоту в здоровом теле

Пусть буду я больной в стихах
Чем наслаждаться чем попало
И если мне дано писать                119***
Кому-то это всё-же надо.               01.04.2024г.
                ЕдИнович В.М.