Так и ходит, расстегнувшись

Станислав Прохоренко
Так и ходит, расстегнувшись
И как будто без штанов?
Может даже,  не проснувшись,
Не сбежав от страшных снов.
От жены и от ребёнка,
От родителей своих
Здесь на снимке всё так тонко,
Человек из выходных…

*
Склиф, известно, на Садовом…
Если что,  вези туда.
Хоть живём мы в жизни новой,
Мы ж с тобой не господа,
По курортам не шныряем,
За границу не летим.
Просто тихо отдыхаем,
Как умеем, как хотим.