Лето

Оля Енина
Вот и ушло загорелое, жаркое Лето,
Громко хлопнув зеленою дверью.
Золотая листва разлетелась по свету.
Осень сыплет рубиновой пылью.
Отплясало, отпело загулявшее Лето
И в бриллиантовых брызгах у моря
И в янтарных лучика света,
Провожая закаты и любуясь на зори.
Гром и молнии Лето метает,
Утихать не желает, не хочет.
Успокоила жаркое, буйное Лето
Тихим шелестом мягкая Осень.