Выше всех любовь

Соколова Ирина 3
Выше всех любовь,
Твёрже всех надежда.
Столько в мире слов,
А ты люби, не мешкай.
Пусть на сердце грусть,
Где-то не случилось,
Сбрось с души весь груз,
Чтоб она открылась.
Больно придавило,
Жить увы не просто,
И не важен возраст,
И какого роста.
Все хотят любить,
Если внутри живы,
И тепло дарить,
Жизнь без любви - уныла.
Расцвети душа,
Все раскрой листочки,
Крылья распахни,
И пусть растут цветочки...