Полярность

Волков Константин
Любишь – прощаешь!
Не любишь – смущаешь...

Любишь – встречаешь...
Не любишь – сбежишь...

Любишь «до гроба» –
Всею душой...

Любишь «от Бога» –
Живешь под Звездой!..

А ты - всегда моя, всегда со мной!