Колобок, сыр, дантист

Анатолий Баруткин 2
  Колобок
Колобок – учитель,
                научил деда и бабку
Печь хлеб как кирпичик.
                Не уйти ему под лавку!
Из-под лавки – лисице в пасть
             Лишь колобку легко попасть!
   
Сыр с плесенью
Купил сыр с плесенью «данаблю»,
Но понял: я его не люблю –
Не вижу для себя возможность
Определить его пригодность.

Дантист
Учила мама сына, на то была причина:
Он только слушает и смотрит в рот!?
Сын: «У дантиста нет других забот»…
31.03.2024