Апрель Ёлка вообщем Сучок еловый...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Повесили на гвоздик
Дурочка петрушку месяц
Ап ап ап рель ель
Сучок
На гвоздь ...
Второй день -
Одни метели
Холод
Не пахнет и весной ...
Календарь весит на гвоздике
Называется
Апрель ...
Ёлка вообщем ...
Сучок еловый ...
Бумагу делают из
Ёлок
Вот весны
И нет теперь ...