Мне бы быть смелей

Агафонов Николай 2
И в каждой фигуре находятся тени
Время застыло в недоумении
Мне бы по полю в тамбовской губернии
И млечьный путь над головой моей
Но вокруг серость будних дней
А я все о ней
На доске лечу в свете фонарей
Мне бы быть смелей!!…
Или быть глупей?
Мне бы быть смелей.