По следам...

Гала-Тэя
Какой же умница Иосиф  Бродский !!!
Любил Родину и не лез в политику..
Стал поэтом великим и броским !
И никто не переплюнет его этику..

Гениальность ума  и высота души -
Неповторимое словосочетание!!!

У мелких людей с " великих вершин "
И ум мельчает , как снегов таяние..

И кроме амбиций  и мелочных склок
Ничего от великого не осталось  .
Но жизнь преподносит им готовый  урок
 Полное забвение  и умственную отсталость .

По следам передачи " Место встречи " НТВ

03.04.24.