Запряглись в дорогу ноги

Люсия Пент
Запряглись в дорогу ноги.
Извивался путь дугой.
Видам взгляд предался многим,
Вот он рай, он весь со мной.
В сопках снег лучом играет,
Внутрь себя кричу – ура!
Душа просто отдыхает,
Верезжит, как детвора.
Дремлет снег ажурной коркой,
Ветер вышел на танцпол.
День, под мышкой с синей курткой,
Спать помчался за бугор.

03.04.24г.