Хозяин тут, один!

Павел Краснянский
Мир Живой, Красивый, Дивный!
У него есть "Оберег".
- Солнце Ясное с отливом
не один что светит Век!

Мир был очень Позитивный!
- Небо, Солнце, Дождик, Снег

... Появился вдруг "противный"
на Планете Человек.

Человек, такой наивный,
- Примитивен Человек.
Он уверен, что всесИлен!"
Только,
- "Это полный Бред!"

Возомнил,
- "Что на Планете он Хозяин-господин!"

Но Господь ему ответил,
- "Что хозяин тут, один!" ...