В твоих словах моя любовь проснулась песня

Колибри Сан
В твоих словах моя любовь проснулась, Расправила крыла и ожила.
Сегодня я впервые улыбнулась....
От нежности и счастья расцвела.

Припев:
 В моей душе проснулось снова счастье. Спасибо что с тобой судьба свела.
Спасибо за доверье и участье .
За то что подарил мне два крыла.

Всё вспоминаю свет, игристость слова...
Твои глаза и сердца быстрый стук.
С тобой мой ангел вновь парить готова
Не разжимая наших нежных рук.

Припев:
 В моей душе проснулось снова счастье. Спасибо что с тобой судьба свела.
Спасибо за доверье и участье .
За то что подарил мне два крыла.


Ты подарил надежду и доверье,
что буду счастлива, любима я теперь.
Тебе поверила. Спасибо за терпенье...
за то, что ты открыл мне в счастье дверь.

Припев:
 В моей душе проснулось снова счастье. Спасибо что с тобой судьба свела.
Спасибо за доверье и участье .
За то что подарил мне два крыла.