Афомудризмы. 167

Александр Бондарь 64
Наверное каждый человек надеется начать новый день с чистого листа.
Проснуться с беззаботной улыбкой, радоваться жизни и нести людям добро.
Но вот новый день.. Он подымает мечтателя за шиворот и выталкивает в бурлящую реальность. А здесь такие привычные склоки,ссоры,перебранки,переходящие в потасовки. Почему так ?
Сила привычки, наверное.