Господь все обустроит

Валерий Сентюрин
У нас половодье
Олег Зайцев 4
Дома стоят на островах ,
Вода бурлит и прибывает .
А в душах поселился страх ,
Что будет дальше ? Леший знает ...

*********************************************

Не надо так паниковать,
Не ново эт в наш век,
Спокойствие стихом неси,
В дни половодья рек,
Тревога пусть твоя уйдёт,
Господь все,обустроит,
Конец то света не грядёт,
Дома лишь только смоет