Ай да парень, молодец

Станислав Прохоренко
Ай да парень, молодец,
Без коней несётся.
Здесь любому б был трындец,
В нём же светит Солнце,
По ночам горит Луна
Радостью сияет,
Удаль русская видна,
Сердце покоряет.

*
Если горе и не плачет,
Может и не выдержать.
Здесь у нас нельзя иначе,
Кто нам в жизни ближе,
Тот, похоже, и придёт,
Помолчит с тобою.
Даже если Новый Год,
Если что-то стоим.