Солнце, воздух и вода...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Стоит увидеть море лишь однажды
                в тихий день с солнечной погодой
                и потом будешь скучать по нему
                всю свою сознательную жизнь.

Солнце,воздух и вода,
Крики чаек,плеск волны,-
И морская глубина
Встретят вас без суеты.

Вы улучшите свой вид,
Став бодрее и свежей,
Ну,а если что болит,
Поведёт себя смирней.

Я люблю с природой быть
В единении простом,
Ведь тогда и легче жить
В окружении таком...

Солнце,воздух и вода -
Наши лучшие друзья,
Если с ними каждый день
Быть в общении не лень!

     03.04.2024г.