***

Ирина Буханцева
Боль пройдет
Остынет сердце
И душа опять уснет
Ледяною снова коркой
Сердце мое обрастет
Нет тепла где только пепел
Жизни нет , все  умерло
Безразличие и холод
Пламя страсти унесло
Пылкость чувств
Желания встречи
Все прошло и замерло
Жаль ,все это было сном
Я очнулась от него,
Но прийду ли в себя....
Не знаю...
Разум тут, но вот душа...
Потерялася она...
Бродит бедная в потемках
И рыдает там одна.