Счастье соткано из мгновений лучезарных

Халида Шариф
Счастье соткано из мгновений лучезарных,
Как мимолётное видение твоё. Встаём мы утром
И замечаем, что за ночь на поляне выросли цветы
Они растут в ночное время им в этом помогает Бог.

Им тишина милей всего, а технократия  не друг им.
Для проявления чувств любви им тишина нужней и ближе.
Их лунная живительная роса обильно поливает сверху, а утром
Удивление берёт, откуда столько их явилось под окном.

Цветы они такие же как люди творят детей в ночной
Сакральный час, когда гармония души и тела наступает
И по ночам не звонят знакомые, друзья, чтоб не отвлекать.

От важного столь дела, где два художника таинства творят
И совокупной мыслью образ ангелочка сотворяют.
И этот ангелочек в скором времени появится в семье.
Пред тем как это таинство творить не забудьте
Богу помолиться.

Наши предки ВЕДЫ знали в этом деле толк, все дела
С молитвы начинали, из рода в род знания жрецов передавали.
Эпоха новая пришла и эти знания должны обратно возвратиться.
Армада светоносных для этого с Небес пришла.

От них идут послания от Сил Небесных и дух патриотизма они
Стали возрождать и в песнях стали БОГА прославлять и  Матерь БОЖЬЮ,
Врачуя наши души. Такой прилив энергии начался, наконец-то возрождение
Святого Духа началось ускорился процесс сияющих рассветов.

Являют в нашу жизнь исконно-русские традиции,
Какая благодать от песен тех!
Шаман хвала и честь ему! Он первой ласточкой в нашу жизнь явился.
"Встанем", "Я русский" звонким голосом он спел.
Мир вздрогнул от мощности его энергий.

Как в интервью потом признался,
Между делом  мысль в голову явила,
Начал записывать её и строки
В ряд тут же сами собой  сложились.

 Посланник Силы Света он для пробуждения
Сознания народа, до глубины души  и сердца
Прозвучали Строки те, заставив нас
Объединиться  на защиту встать  родной Отчизны.

Простой открытый русский паренёк
И внешностью такой же как и все.
Нет звёздности и вычурности в нём
Такие не прогибаются под тьму.

Дай Бог чтобы в последствии
Не коснулась его звёздная болезнь,
На чужих примерах будем мы учиться,
Кто от славы под откос судьбу  свою пустил.

Устали мы от ряженных тех кукол силиконовых,
Желание появилось у народа к искренности, простоте
Познать Божественную Суть Творения, спасибо
Музыкальным группам, что об этом стали петь!

Когда попса власть на сцене захватила
 Народный хор в забвение ушёл.
Шаман в творчестве, можно так сказать,
Переворот революционный сделал.

Вернув исконно русские традиции
Стране. Ко времени явилось всё
И маски сброшены, несомненно
По Воле Бога всё произошло.
Такую тёмную махину под
Силу только Богу было одолеть.