Реинкарнация

Владимир Логвиненко
Безумный рок
Всех возвращений,
Копаться заново
В живом...
Перенастройкой
Воплощений,
Рождаться в образе
Ином...

Терять себя
При переходах,
Своё сознание
Стирать,
И обретать на новом
Вздохе
И жизнь опять
С листа писать!

О сколько этих
Субмоментов,
Готовит матрица
Ещё,
Бесчётных форм
Из компонентов,
И кем сокрально
Возвращён?

Кем свит спиральностью
Из нервов,
В молекулярном дэ эн ка?
Кто зпустил ударом
Сердце,
С моментной точки
До витка?....