Глупая. Это исправить уже поздно

Пит Вильегас
Писать пока желанья нет
Проблемы в жизни навалились.
А ты в себе ищи ответ,
Зачем ходила в Церковь ты,
И там Всевышнему молилась?

Не сможешь отмолить свои измены.
Они живут в твоей крови.
Напрасно ждешь ты перемены.
Все счастье в прошлом. И никак в дали.

Опять там ждут одни потери.
Как чести, так и верою в людей.
Уж слишком быстро делишь ты постели.
С людьми, кто не проверены Судьбой.

Любовью, Верой и Надеждой,
Все оказалось для тебя пустым.
Лишь похоть бродит рядом без одежды..
А ты читаешь, я уверен, этот стих)))