levitas sicut est

Валерий Карев
когда припёрла тучность
(ан вовсе не меня
я пуха чуть тяжельше
тут речь об n. – не мне)
и лёгкость залетучилась
(продолжу) вон замня
войти в мужчин да женщин
инаковых вовне
бежать её не следует
приюти уважь