101-й стих

Ольга Смирнова 61
Надо отпраздновать! Почти как 100 дней... Я в благодарности за это поэтическое пространство!
_____________
Откуда я беру стихи?
Откуда льётся сей поток?
Все впечатления мои
Похожи на воды глоток.

Питают взор, воспринимаю
Красоты Мира наяву.
И посвящаю, и слагаю...
Унять, поверьте, не могу.

Общаюсь ли с семьёй, с друзьями -
Всё наполняет добротой.
Я выданными мне ролями
Увлечена. Каприз такой...

Наполнен мир бывает грустью.
Всё принимаю и живу.
Всего то много, а то пусто...
Про это тоже я пишу.

Любовь другая обуяла  -
К себе. Ведь счастье во мне есть!
В себе его я отыскала.
Ему и посвящаю песнь.

Откуда я беру стихи?
Оттуда, из глубин себя.
Они порою хороши...
Не правда ли, мои друзья?

03.04.24