Купидон с закидоном

Александр Розочкин
Жил-был на свете купидон
И-и-и... У него был закидон.
Из лука он палил в народ.
Ну перманентный идиот.

Кайфуешь ты и ты, и ты.
Прям кайфа полные штаны
От закидона купидона!
Нездешнего сиречь далдона.

Дебил немыслимый. Подстать
Ему - попробуй отыскать!
Весь белый свет перевернёшь,
А искромётней не найдёшь.

Ума - палата! Ключ затерян.
Не открываются, вишь, двери
К извилинам. Сплошь закидоны.
Ну что нам взять от купидона?)