Весна идет

Дарья Высокая
Морозы мимозы подснежники
Метаморфозы скворечников
Крыши текут и текут
Луч-хулиган баламут

Море,когда оно синее
Нравится всем, ведь красивое!
Но окунись в море ранней весной
Выживешь-значит целован судьбой

Мир,несмотря ни на что
Буйствует и зацветает
Весна идет своим чередом
Как будто бы всех прощая...