Мы, просто зеркало

Анатолий Мочуло
Мы,просто зеркало
Разбившись на осколки,
Лишь отражаем суть
Прошедших перемен.
Мы перемешаны=по времени и боли
Не получаем,ничего-взамен.
Мы,просто зеркало
Подчас,совсем кривое,
Где боль одна, стараемся-
Осколки мы-сложить
Мы просто-зеркало
Осколки-но живые
С такою болью-нам на свете ...жить.