Птички Веронички

Соболевская Вероника
Облепили зонтики
божии коровки,
чтобы жить им в домике
не было сноровки.

Дай им, дай им Боженька
умную головку,
спрятаться от дождика
добрую иконку.

А не то на улечке
заклюют их птички,
замерзают в полюшке
бедные синички.

Тот кто не заботится
о себе о себе совсем
в птичек превращаются
в полюшке осев.

Будите чирикать
тихо, тихо всем,
так как Вероника
после цифры семь.

Хорошо на крыше
но теплей в дому,
кто то ещё выше
будет ждать весну.