Незримая нить

Элеонора Поул
Соединила незримая нить
Тогда сорок первый
              и день современный
Не сможем мы это им снова простить
В кулак сжаты руки, натянуты нервы

Не привыкли в беде любой
Мы вставать всей страной на колени
И снова пойдём в
              справедливый бой,
В нем преемственность поколений

Вновь заставим врага отступить
Тогда в сорок пятом
             и в дне современном
Просто Родину нужно
            всем сердцем любить,
Чтоб не стать на земле своей тленом

Будь спокойна Россия моя!
От Камчатки до Калининграда
Не сломить твой народ никогда,
Никогда ты не будешь распята!