Наблюдатель

Лариса Смехович
       
 Вымагатели любви, требуя ее настойчиво, не будут жить счастливо!
Настоятель церкви, врачуя пороки не покупает в церкви свечи!
Духовного больше в бедном, -отдающий бескорыстно не носит маски!
Прошлое состоит из корней, проходящих сквозь недры, -не поливайте дерево!
Роскошь души далека от материального,- счастье в свободе!
Молотком судьбоносным по голове получаю, нет реакций для шага в бешенство, нет амбиций для смелости!
Воскресный день для вопросов,- не взрощены смелые!
Все рожденные сразу переходят в статус обреченности!
Плата за запахи цветов равносильна цене жизни, нет ценителей!
Достигая желаемое, получаем монету- разменную в пороках!
Все, что жизнь посылает -твой шанс для выживания, крепости духа!
Любовь и защита,- все, что нужно живому в человечьем обличьи!
Частота в поступках- обесценивание времени!
Та, что с косой шарахается от масс гибнущих!
Самое верное решение путается в перекрестках!
Распутывать лав стори не удел рук человеческих! 
Полюбившему хоть раз никогда не выбраться из сетей до конца!
Жалобы от людей при скрещении рук – это молитва дьяволу!
Конверт с деньгами на похоронах- откуп за стыд перед усопшим!
Слова у стоящего гроба в ногах усопшего -страхи неизбежного и самые искренние!
Люди, смешавшие любовь и ненависть, не упиваются этими же коктейлями!
Бог милосердный прекращает мучения избранным!
Поводырь баранов слепее овец, следующих за ним!
Достигший дна- самый лучший ценитель жизни!
Мудрость- гостья сто раз наступивших на грабли!
Смерть не является уравнителем!

Автор:#СмеховичЛариса
P.S
Я и капелька дождя 
Февраль 2024г.