Зависимы от погоды

Ольга Чугина
Зависимы от погоды,
Ах, дети мы природы.
И кто задумал нас
Такими,
И добрыми, и злыми,
Глаза сияют и искрят,
Уста немеют и молчат,
И молоды одни всегда,
Стареют редко, иногда,
Другие старыми рождаются,
Удач не зная, разрушаются.
А чудо есть, чудес не счесть,
Рождайтесь снова, господа,
И не умрёте никогда!
Разве случайно и во сне,
Порадуясь весне.
3 апреля 2024 года.