Я тебе подарила надежду

Надежда Соколова 4
Человек ко всему привыкает,
Только хочется все же получше
А судьба говорит усмехаясь,
Ты,чудак ничего не получишь.

Помнишь я тебе крылья давала,
Испугался,дурашка полета.
Я другого тогда посадила,
На крыло твоего самолета.

А любовь...чем тебе не угодна,
Не под стать...не твое(вот деревня).
И теперь на могиле девчонки,
Проросли не цветы,а деревья.

Я тебе подарила надежду,
Шанс последний до неба коснуться.
Ну,а ты все проспал(на диване),
Лучше б вовсе тебе не проснуться.

Ты ленивое серое кто-то,
Выползаешь порою из норки.
Доедаешь беззубое что-то,
Словно крыса вчерашние корки.

Подбираешь упавшие крошки,
И водой запиваешь из крана.
Ну,а совесть твоя кровоточит?
Словно старая...рваная рана.