Так бывает...

Лариса Жаврида
Я однажды твой образ внутри создала,
Ну а ты и не знал, так бывает...
Воплощение образу в жизни нашла:
Так хорош: по таким все страдают.

Так талантлив, отчаян, безумен порой,
Все как нужно, как я и мечтала.
Ну а то, что скрывалось незримой стеной,
Безупречно дорисовала.

Я придумала то, что ты любишь меня,
Что других тоже словно не видишь,
Что закаты встречаешь ты день ото дня
С мыслью как бы нам стать чуть-чуть ближе.

Я узнала, что любишь и чем ты живёшь,
И о чем прямо с детства мечтаешь,
Догадалась почти, что тревожит, гнетет,
Когда вдруг многозначно вздыхаешь.

Я узнала, что ешь, с кем ты спишь, что ты пьёшь,
Сохранила все лучшие фото,
Сочинила стихи, статус острый, как нож,
Докатилась до анекдотов.

Ярким светом светились, сияли глаза,
Но одно я всегда понимала:
Жить с фантомом, иллюзией вечно нельзя,
Ведь становится этого мало.

Образ твой осчасливил, он свел же с ума,
Больше воздуха мне не хватает.
Я решила задуть это пламя огня,
Ну а ты и не знал, так бывает...