Голые метафоры 45

Владимир Волков 59
~~~~~~~~~~~** 91 **~~~~~~~~~~~

        Круговорот...

Слёзы льются... Чернеет от горя;
Затаился в укромных местах.
Знает — жизнь его кончится вскоре;
Снова па́ром... витать в облаках...

~~~~~~~~~~~** 92 **~~~~~~~~~~~

        Нескончаемая очередь...

На шестке своём — всяк гений!
Морщит, мудрствуя... колени;
Ждёт признания!.. Не жди:
Мудрецов* — хоть пруд пруди!

* Эвфемизм

.............................

Вперёд >> ...

Назад  <<http://stihi.ru/2024/03/02/3717