Один народ

Ирэн Пономаренко
       Как можно было стравливать славян?
Ведь мы в одной стране когда-то жили,
Гуляли вместе, пели и дружили...
Как можно было стравливать славян?..

        Как можно было стравливать славян?
Ведь мы по крови братики и сёстры,
Одни на небе нам светили звёзды...
Придумал кто весь этот балаган?

       Как можно было стравливать славян?
Один народ и всё у нас едино,
Мы вместе - сила, мы -  непобедимы!
Всегда дружил с Тарасом наш Иван!

      Как можно было стравливать славян?
Теперь воюем с баррикад мы разных,
И это, к сожалению, ужасно!
Тарас поверил в НАТОвский обман!

        Как можно было стравливать славян?
Ведь мы ж одну историю имеем,
Пожнём мы то, что вместе и посеем,
Нам нужно единенье наших стран!..

          03.04.2024г.