В отражении НЕВЫ снова звёзды копошатся

Светлана Королева Резанова 2
В отражении НЕВЫ
снова звёзды копошатся.
Нам не нужно даже тьмы,
чтоб безудержно прощаться!?

Ночь висит,как одеяло,
нет минуточки для сна...
А,Поэту ночи мало,-
приближается Весна!?

Вышел месяц на балкон,
звёзды сразу сникли...
Месяц видный! Значит,ОН?!
Звёздочки притихли!?

Вот НЕВА уносит грёзы,
а на ними и печаль...
В стихе пишем мы про слёзы!
Нам сердечко очень жаль!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,.
"КОПОШАТСЯ ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ  В ОТРАЖЕНИИ РЕКИ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 12.01.2024 г.,
прочитано 03.04.2024 года.