Взгляд неба - взгляд души...

Марина Иванова Мари Ив
  Деревья видят -
  Взгляд неба -
  Поэтому -
  Радостно цветут...

  ***

  Цветение всегда радостно...

  ***

  Созданные благодатью -
  Видят её - всегда...

  ***

  Созданные благодатью -
  Ею и являются...

  ***

  Увидеть во взгляде неба -
  Любовь -
  Обнаружить душу...

  ***

  Взгляд Неба - взгляд Души...

  ***