Зенит - Спартак

Светлана Игнашкина
112.

Зенит - Спартак

Каким был счёт сегодня  милый?
Я проспала футбольный матч
Ты не позвал меня с собою
Опять я мимо  ну хоть плачь

Кто с кем играл не знаю право
Я не сильна в такой игре
Ходила в школе с пацанами
Зенит - Спартак  в моём крыле

А хочешь тайну приоткрою
Ну расскажу что почему
Я знаю ты смеяться будешь
Узнав историю мою

Какие версии возможны
Ну угадай на раз, два, три
Мне мальчик нравился? Ну полно
У меня не было мечты

Я за компанию с народом?
Опять увы  не угадал
 - Причина моего похода
Мой свитер, ты не ожидал

Опять вина всему одежда
Он сине бело голубой
В такую крупную полоску
Из шерсти с мягкой красотой

Подобных не было в помине
И в магазинах не сыскать
Тут  я одна на стадионе
Вся стильная ни дать ни взять

Ну что смеёшься так бывает
А ты меня с собой не взял
Не разбудил сегодня утром
Билет мне не купил на бал

Сегодня счёт один двенадцать
Ты выиграл я в твоём плену
Свяжу тебе любовь в полоску
Дай насмотреться на мечту

V