Довела её жизнь... довела

Марина Жукова 8
Довела ее жизнь.Довела...
Эту женщину в скромном платочке.
И как будто она не жила.
И как будто нет сына и дочки.
Потеряла работу она.
Муж-алкаш постоянно лютует.
Денег нет.Сидит дома одна.
И в обноски одета,обута.
А когда-то все было у ней:
Молодость,красота и здоровье.
Лишь жила для любимых детей,
А теперь отрыгается болью.
Жизнь-тяжелая штука.Порой
Так ударит.Не ждешь-не гадаешь.
В одночасье остаться одной,
Хоть и муж есть.И дети бывают