Тайвань. Работает ЦЕРН

София Гайнару
Hyperborea,
[03.04.2024 17:04]
https://t.me/hyperboreaX/22206
"Тайвань.
Гул земли, о котором мы предупреждали.
Гул продолжится.
Будут странные явления природы.
Гул будет слышен на небесах.
Море.
И сильный ветер.
Грядут перемены.
Это связано с работой ЦЕРНа.
Порталы открываются.
Сущности из порталов "обретают" плотность.
Призрак ЦЕРНа, который они случайно "нашли", из 4-го измерения.
Тряхнет ещё много и многих.
Как узнать?
Будет немного тошнить.
Горечь во рту.
Головокружение и давление.
Упадок сил и энергии.
Апатия.
Что делать?
Эмоции сдерживать.
Ожидаем всплеск высокой энергии.
Очень негативной.
Будут происходить очень странные события.
Следите за животными.
И ничего не бойтесь.
У нашей Вселенной есть её зеркальное отображение. Анти-Вселенная.
Параллельная реальность.
Вот туда эти чудики и полезли.
Атланты.
Вот например, есть рубашка и есть её изнанка.
Изнанка - это сторона (оборотная, задняя), оборот, тыл, испод; недостаток; оборотная сторона медали, теневая сторона, оборотка, бахтарма, отрицательная сторона, исподняя сторона, левая сторона, оборотная сторона, выворот.
Исподняя.
Что, звучит знакомо?
Locus, infernus.
Или underworld. Преисподняя.
Что, думали это фантастика?
Фантастики нет.
Это уже было в прошлом.
Последний раз 12.500 лет назад. Атлантида.
ОНИ дебилы.
Конец света?
Нет. Конец тьмы."