Солдаты удачи

Александр Витимский 2
                ________________________

                Стылое  небо... падшие  звёзды...
                Начало  апреля... снег...
                Ты - моё небо. Ты - мои грёзы...
                Ложной  эпохи  бег.

                Вскрикнула птица, испуганно,
                остро...
                Я, вдруг, подумал - ты...
                Всё в этом мире сложно и просто.
                Стоим  у  последней  черты.

                Стылое  небо.  Холод  собачий.
                Утро.  Начало  дня.
                Все мы сегодня - "солдаты удачи"!
                Даже  любовь - западня.

                *********